Sopa de ervilha

Author: Marcinhus // Category:

Ingredientes
500 g de ervilha em grão
300 g de bacon
500 g de carne tipo músculo
2 dentes de alho
1 cebola pequena
Sal
Azeite

Modo de Preparo
1.Colocar a ervilha em uma vasílha com água por 2 horas
2.Corte o bacon em pedaços pequenos
3.Corte o músculo em pedaços pequenos
4.Frite o bacon
5.Junte o músculo, adicione o alho e a cebola
6.Junte a ervilha, coloque um pouco de sal (cuidado para não salgar muito)
7.Coloque água até um pouco mais da metade da panela de pressão
8.Tampe a panela e deixe por 40 minutos
9.Abra a panela e deixe engrossar um pouco
10.Regue com um pouco de azeite extra virgem
11.Pode ser servido com torradas

1 Response to "Sopa de ervilha"

Andrea Says :
9 de setembro de 2009 às 13:50

Ficou gostosa, mas são 20 min pressão. Ou menos. Deixei 20min e agarrou um pouco no fundo. Já saiu grossinha. rs

Postar um comentário