Frango com molho de manga

Author: Marcinhus // Category:

Ingredientes
2 peitos de frango
100 g de queijo mussarela
2 fatias finas de manga
1 manga grande cortada em cubinhos
1 cebola pequena picada
2 g de orégano
1 taça de vinho branco seco
Salsa e cebolinha picadas
1 copo de requeijão cremoso light
100 g de creme de leite
Sal
Pimenta a gosto

Modo de Preparo
1.Tempere o peito de frango com o orégano, a pimenta e o sal Marfim (Refimosal)
2.Pegue as finas fatias de manga e juntamente com as fatias de queijo, um pouco do cheiro verde, coloque-os sobre os filés, em seguida enrole os pedaços de frango e embale com papel alumínio (como opção pode fritar fatias de bacon Pamplona e introduzir no recheio)
3.Acenda a chama de seu fogão e, em uma panela, cozinhe os rolês de frango por 15 minutos em água previamente aquecida
4.Depois de cozidos, desenrole um a um e reserve
5.Em uma frigideira, frite a cebola picada, acrescente o vinho branco seco, o requeijão cremoso, o creme de leite, a manga picada e antes de reduzir ao ponto ideal, coloque os pedaços de frango recheado junto ao molho
Informações Adicionais
◦Dica: Você pode servir este prato guarnecido de batatas, cenoura e brócolis na manteiga.

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