Baião de dois
Author: Marcinhus // Category:Ingredientes
3 copos arroz
2 copos de feijão de corda
200 g toucinho em cubos
2 gomos de calabresa aferventada e cortada
2 gomos de paio aferventado e cortado
500 g de carne seca cozida desfiada
2 cebolas grandes raladas
6 dentes grandes de alho amassados
1 maço grande salsa picada
Parmesão ralado
Modo de Preparo
1.Cozinhe o feijão em panela comum sem amolecer demais
2.Frite o bacon
3.Junte o alho e a cebola até dourar, coloque a carne seca e deixe ate esfriar um pouco
4.Acrescente o arroz e vá fritando bem, junte o feijão escorrido, o paio, a calabresa e misture
5.Use a água do cozimento do feijão (se preciso aumente-a) para cozinhar o arroz
6.Quando estiver furando cubra com salsa
7.Antes de desligar cubra com parmesão ralado
0 Responses to "Baião de dois"
Postar um comentário