Pamonha doce
Author: Marcinhus // Category:Ingredientes
12 (doze) espigas de milho verde
1 (um) copo de água
2 (duas) xícaras de açúcar
1 (uma) xícara de coco ralado fino
1 (uma) pitada de sal
palhas para a embalagem
Modo de Preparo
1.Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
2.Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
3.Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
4.Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
5.Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
6.Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
7.Deixe esfriar em local bem fresco
8.Sirva com café e queijo ralado
0 Responses to "Pamonha doce"
Postar um comentário