Pão de cebola

Author: Marcinhus // Category:

Ingredientes
3 cebolas médias
1 copo de leite morno
1 copo de óleo
3 colheres rasas de açúcar
1 colher de sal
3 tabletes ou 45 g de fermento para pães
1 kg aproximadamente de farinha de trigo

Modo de Preparo
1.Bata todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador
2.Coloque a farinha aos poucos, até ficar difícil de bater
3.Coloque tudo em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha aos poucos, até a massa desgrudar da mão
4.Cuidado para não colocar farinha demais senão o pão pode ficar duro
5.Coloque a massa em cima da mesa e comece a sovar até a massa ficar homogênea
6.Faça uma bola com a massa e deixe a descansar coberta com um pano de prato até dobrar o tamanho
7.Depois faça o formato desejado, cubra novamente com um pano de prato até que afundando o dedo a massa fique com o formato e não volte
8.Coloque no forno baixo até que doure

0 Responses to "Pão de cebola"

Postar um comentário