Rico e prazeiroso - um clássico
Ingredientes
4 ovos cozidos, 1 colher de chá de mostarda preparada, 1 colher de sopa de ketchup, 2 colheres de sopa de maionese, gotas de molho inglês, sal e pimenta-do-reino.
Modo de Preparo
1 - Corte os ovos pela metade, ao comprido. Com uma colher, retire cuidadosamente as gemas e reserve as claras.
2 - Bata as gemas no processador.
3 - A seguir, adicione os 4 igredientes no processador. Tempere com sal e pimenta.
4 - Coloque a mistura num saco de confeitar.
5 - Encha as metades das claras com o recheio e sirva.
Rendimento 8 unidades.
Dica: Enfeite os ovos recheados com qualquer dessas sugestões: endro fresco, fatias de azeitonas, fatias de pikles, alcaparras, pepinos ou rabanetes picados.
Análise Nutricional aproximada por porção
Calorias 65, Proteínas 3 g, Carboidratos 1 g, Gorduras 5 g, Colesterol 109 mg, Sódio 88 mg.
0 Responses to "Ovos Recheados"
Postar um comentário