Culinária
Batatas com Pimentões Tricolores
Uma deliciosa receita colorida
Ingredientes:
4 batatas médias descascadas e fatiadas
2 cebolas médias fatiadas
2 pimentões amarelos, 2 pimentões verdes e 2 pimentões vermelhos, pequenos e fatiados
85 gramas de linguiça italiana cozida e cortada em fatias
1 colher colher de sopa de salsa fresca e fatiada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
Sal e pimenta-do-reino
1/4 de xícara de azeite
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200º C. Numa forma refratária, junte as batatas, as cebolas, os pimentões amarelos, verdes, vermelhos e a linguiça. Misture a salsa, as cebolinhas, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o azeite à forma e misture com os vegetais. Asse por 35 a 40 minutos, mexendo de vez em quando, até as batatas ficarem macias. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções.
0 Responses to "Batatas com Pimentões Tricolores"
Postar um comentário