Lombo de porco recheado

Author: Marcinhus // Category:



Ingredientes
1 Kg e meio de lombo
1 latinha de patê de fígado
100 g de passas sem sementes
Meia xícara de vinho tinto seco
1 colher de sopa de cebola ralada
2 colheres de sopa de molho inglês
8 colheres de sopa de maionese temperada com limão
sal a gosto

Modo de Preparo
1.Faça um corte no lombo e vá abrindo até formar uma fatia inteira de 1 cm e meio de espessura
2.Tempere com sal e pimenta do reino
3.Mistura a maionese com o limão o patê de fígado a cebola ralada e as passas
4.Passe metade dessa mistura em toda a superfície da carne
5.Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole
6.Amarre com um barbante fino
7.Cubra a carne com a maionese restante
8.Coloque numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês
9.Assar em forno moderado até que a carne fique macia
10.Sirva quente com arroz branco ou fria com uma salada de batatas temperada com maionese
l colher de sobremesa de pimenta do reino

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