Ingredientes
MASSA:
1 xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de leite
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
200g de calabresa sem pele e moida
1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Para rechear:
20 azeitonas verdes sem caroço
Para Empanar:
Farinha de rosca
1 ovo batido
óleo para fritar
Modo de Preparo
1.Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
2.Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
3.Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha
4.Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
5.Escorra sobre papel absorvente e sirva
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