Caruru da Bahia

Author: Marcinhus // Category:

Ingredientes
1 kg de quiabo picadinho
250 ml de leite de coco
100 g de amendoim torrado e sem casca
2 cebola pequenas
100 g de camarão seco
1/2 limão
1/2 xícara de (chá) de azeite de dendê
Sal a gosto

Modo de Preparo
1.Coloque em uma panela o quiabo picado
2.Bata 50 g de camarão no liquidificador com meia xícara de água e peneire
3.O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido
4.No liquidificador, bata o caldo do camarão, a cebola cortada em quatro partes, o leite de coco e o amendoim
5.Bata bem
6.Verifique o sal
7.Em seguida, coloque na panela que está o quiabo o conteúdo do liquidificador
8.Ligue o fogo médio e adicione o azeite de dendê e os camarões restantes
9.Mexa com uma colher de pau por uns 25 minutos

2 Responses to "Caruru da Bahia"

Blogão Itabuna Says :
24 de setembro de 2009 às 05:30

gostei muito da receita é bastante pratico parabens!!Lara Itabuna BA.

Unknown Says :
14 de novembro de 2013 às 05:40

rende quantas porções??

Postar um comentário