Bolinho de arroz fácil

Author: Marcinhus // Category:

Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido, de preferência aquele que sobrou
1 gema grande
Queijo parmesão ralado a gosto
Cheiro verde picado
1 clara
Farinha de rosca
Óleo

Modo de Preparo
1.Triture um pouco o arroz no liquidificador, coloque em uma vasilha
2.Acrescente a gema, o queijo ralado e o cheiro verde picado
3.Unte as mãos com óleo e faça as bolinhas
4.Passe as bolinhas na clara depois na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente
5.Se quiser pode rechear

3 Responses to "Bolinho de arroz fácil"

Art Now Says :
30 de julho de 2009 às 14:23

Valeu pela receita.
Meu filho gosta muito de bolinho de arroz q ele encontra no Manekineko e esta receita esta bem próxima do sabor (tirando o queijo parmeson).
=)

Unknown Says :
12 de agosto de 2009 às 14:55

adorei! Muito rápido tbm de fazer, o próximo fareicom recheio.bjo.

Unknown Says :
31 de julho de 2010 às 03:37

essa clara é em neve?

Postar um comentário