Bolo de batata-doce com coco
Author: Marcinhus // Category:Ingredientes
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de raspas de limão
1 e ½ (chá) de farinha de trigo
1 (chá) de coco em flocos
1 (chá) de açúcar
370 gramas de batata-doce roxa cozida e amassada
2 vidros pequenos de leite de coco (400 gramas)
2 vidros pequenos de leite de coco
1 tablete de manteiga (200 gramas)
3 ovos
Bater na batedeira a manteiga (reservar 1 colher de sopa), o açúcar e as raspas de limão por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Sem parar de bater, juntar as gemas uma a uma. Adicionar a batata-doce, a farinha de trigo, o coco e o leite de coco e bater mais um pouco. Por fim, incorporar as claras batidas em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente. Com a manteiga reservada, untar uma forma redonda, de 25 cm de diâmetro, e polvilhar com farinha de trigo. Despejar a massa e levar para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Se preferir, salpicar coco na superfície para decorar.
Pq vc colocou na receita leite de coco duas vez?
Eu não entendi!??
essa receita vai 4 vidros de leite de coco?
Quanto vidro de leite de coco?
qual a quant de açucar