Lasanha Ana Maria
Author: Marcinhus // Category:Ingredientes
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola média
•250grs de carne moída
•Pimenta do reino
•Grill
•1 tablete de caldo de carne
•1 colher (sopa) de extrato de tomate
•6 tomates sem pele e sem sementes
•250grs de massa para lasanha
•300grs de muzzarella em fatias
•1 lata de creme de leite
•2 pires de queijo parmesão ralado
•3 ovos cozidos
•250grs de azeitonas verdes
Modo de preparo
•Refogue no azeite a cebola e a carne moída, tempere com o grill e a pimenta do reino, e deixe fritar.
•Junte o tablete de caldo de carne esfarelado, o extrato de tomate e os tomates picados, deixando cozinhar em fogo brando por alguns minutos.
•À parte, cozinhe a lasanha em água e sal, sem deixar ficar muito mole, e escorra.
•Numa forma refratária untada com manteiga, arrume camadas de molho, muzzarella, lasanha, creme de leite e polvilhe queijo ralado.
•Distribua rodelas de ovos e azeitonas inteiras entre as camadas.
•A última camada deve ser de muzzarella, decorada com azeitonas e rodelas de ovos, e polvilhada com bastante parmesão ralado.
•Leve ao forno por 15 minutos e sirva a seguir.
Rendimento: Para 4 pessoas
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