Tempo de preparo: 35 minutos
Receita para 8 pessoas
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de molho inglês
1 tablete de caldo de carne
1 xícara de vinho tinto
100 gramas de manteiga ou margarina
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e ½ quilo de filé mignon
2 kg de batatas
Temperar a carne com sal, pimenta e cebola. Numa panela, colocar a manteiga e deixar esquentar bastante. Colocar a carne e fritar de todos os lados até dourar e alcançar o ponto de cozimento de sua preferência. Retirar a carne da panela e reservar. Na mesma panela juntar o vinho, o caldo e o molho inglês. Deixar ferver em fogo lento por 5 minutos. Sirva com a carne.
Depois de descascar as batatas corte (de preferencia com o cortador para ficarem uniformes)Cozinhe-as (pois ficaram mais crocantes) e coloque-as para fritar em fogo alto. Sirva-as junto com o filé mignon... Bom apetite
maravilhoso.... sem palavras.