Bife acebolado
Author: Marcinhus // Category:Ingredientes
meio quilo de bife de contrafilé
sal a gosto
02 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas , cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de vinagre
Modo de Preparo
Tempere os bifes e reserve.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque os bifes lado a lado na frigideira, em fogo alto. Em seguida, vire-os para que dourem dos dois lados. Prossiga a fritura até os bifes ficarem no ponto desejado.
Reserve-os, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, junte a cebola e o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem. Despeje esta mistura sobre os bifes e sirva a seguir.
Dicas- Querendo, acrescente um pimentão verde em cubos, junto com a cebola.- Para preparar um delicioso petisco, utilize meio quilo de contra-filé, alcatra ou filé mignon, cortados em bifes grossos. Prepare como indicado nesta receita e corte-os em tirinhas, no momento de servir.- Sirva os bifes acompanhados de legumes cozidos no vapor e arroz com salsa. Assim você terá uma refeição rápida e saborosa.
Tempo de preparo : 10 minutos
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