Pizza de chocolate com morangos

Author: Marcinhus // Category:


Ingredientes


Massa:

•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•3 1/2 tabletes de fermento biológico fresco (50grs)
•1 colher (sobremesa) de sal
•1 colher (sobremesa) de açúcar
•3 colheres (sopa) de óleo
•1 ovo
•1 xícara (chá) de água morna
Recheio:

•1/2 litro de leite
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite ralado
•3 colheres (sopa) de amido de milho
•1/2 xícara (chá) de uvas passas
•Raspas de chocolate, morangos e cerejas à gosto
Modo de preparo

•Misture em uma travessa o fermento, o açúcar e o sal.
•Acrescente o ovo, o óleo, a água e misture mais um pouco.
•Junte a farinha e misture com as mãos até ficar homogêneo.
•Divida a massa em 2 partes e deixe descansar por 20 minutos.
•Abra a massa com um rolo, formando círculos, coloque em formas de pizza e levante as bordas da massa.
•Leve ao forno alto, pré aquecido, por 20 minutos.
•Leve ao fogo o leite, o açúcar, o chocolate, o amido de milho, mexendo até engrossar.
•Retire do fogo e misture as passas.
•Espalhe o recheio sobre a massa e deixe esfriar.
•Polvilhe com raspas de chocolate, distribua os morangos ecerejas e volte ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
Rendimento: 2 unidades grandes

0 Responses to "Pizza de chocolate com morangos"

Postar um comentário