Brigadeiro
Author: Marcinhus // Category:Ingredientes
1 lata de Leite condesado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado
manteiga para untar.
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o Leite condesado, o Chocolate em Pó e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em bolinhas e passe pelo chocolate granulado. Coloque em forminhas de papel.
DicasRecheie o brigadeiro com cerejas. Usando um vidro de cerejas (50g), abra porções da massa na palma da mão, coloque meia cereja no meio e enrole. Passe pelo chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
DicasRecheie o brigadeiro com cerejas. Usando um vidro de cerejas (50g), abra porções da massa na palma da mão, coloque meia cereja no meio e enrole. Passe pelo chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
0 Responses to "Brigadeiro"
Postar um comentário