Ingredientes
Pavê:
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1 xícara (chá) de leite
•3 colheres (sopa) de conhaque
•2 pacotes de biscoito champagne
•Chocolate granulado para polvilhar ou
raspas de chocolate
Recheio:
•2 latas de leite condensado
•400ml de leite
•2 colheres (sopa) de margarina sem sal
•4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo
Pavê:
•Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque.
•Umedeça os biscoitos nessa mistura e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes.
•Polvilhe com o chocolate granulado ou as raspas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Recheio:
•Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado até ficar homogêneo.
•Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro mole.
•Aguarde esfriar e utilize.
Rendimento: 10 porções
Huuuuuuuuummmmmmmmmmmm Saboroso!!!!!!