Arroz de carreteiro
Author: Marcinhus // Category:Arroz de Carreteiro
Arroz com carne-seca, lingüiça calabresa e Caldo de Carne Seca
Arroz com carne-seca, lingüiça calabresa e Caldo de Carne Seca
Ingredientes
meio quilo de carne-seca cortada em pedaços
100 g de lingüiça calabresa defumada em rodelas
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de Caldo de Carne Seca
meia colher (chá) de molho de pimenta
cheiro verde
sal a gosto
Modo de Preparo
De véspera deixe a carne-seca de molho, trocando a água várias vezes. Leve-a ao fogo para cozinhar em panela de pressão, por cerca de 40 minutos em fogo baixo, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve. Aqueça uma panela e doure a lingüiça, junte a cebola e a carne-seca reservada. Acrescente o arroz, os tabletes de Caldo , quatro xícaras (chá) de água fervente e o molho de pimenta. Assim que ferver
0 Responses to "Arroz de carreteiro"
Postar um comentário