Arroz de carreteiro

Author: Marcinhus // Category:

Arroz de Carreteiro
Arroz com carne-seca, lingüiça calabresa e Caldo de Carne Seca




Ingredientes

meio quilo de carne-seca cortada em pedaços

100 g de lingüiça calabresa defumada em rodelas

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

2 tabletes de Caldo de Carne Seca

meia colher (chá) de molho de pimenta

cheiro verde

sal a gosto



Modo de Preparo

De véspera deixe a carne-seca de molho, trocando a água várias vezes. Leve-a ao fogo para cozinhar em panela de pressão, por cerca de 40 minutos em fogo baixo, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve. Aqueça uma panela e doure a lingüiça, junte a cebola e a carne-seca reservada. Acrescente o arroz, os tabletes de Caldo , quatro xícaras (chá) de água fervente e o molho de pimenta. Assim que ferver


0 Responses to "Arroz de carreteiro"

Postar um comentário