Ingredientes
•1kg de coxa e sobrecoxa
•Sal e pimenta à gosto
•7 dentes de alho bem picados
•1 colher (sopa) de margarina
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•250grs de bacon em tiras
Modo de preparo
•Lave o frango e tempere com o sal e a pimenta.
•Reserve.
•Em um recipiente pequeno misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
•Envolva o frango com a pasta de alho.
•Enrole uma fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa.
•Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse no forno pré aquecido a 220º por aproxiamdamente 30 minutos ou até dourar.
•Sirva em seguida.
Dica
•Acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados, na pasta de alho.
Rendimento: 6 porções
0 Responses to "Frango assado com alho e bacon"
Postar um comentário