Ingredientes
1 kg de carne seca lagarto
1 kg de aipim (mandioca)
Margarina 100 g mais ou menos
1 copo de requeijão
1 cebola
1 tomate
Azeitona a gosto
Molho de tomate (pomarola)
Modo de Preparo
1.Cozinhe o aipim em água e sal
2.Depois de cozido amasse o suficiente para cobrir um refratário médio, com espessura de mais ou menos dois dedos
3.Fervente a carne seca até que fique desmanchando, desfie a carne, frite-a junto com a cebola
4.Depois acrescente o tomate, a azeitona e o pomarola, deixe ferver, e o molho está pronto
5.Amasse o aipim e vá colocando margarina
6.Unte o refratário com a margarina e coloque o aipim já amassado por cima o molho
7.Depois coloque o requeijão
8.Leve ao forno até que faça bolhas como se estivesse fervendo
9.Está pronto agora é só se deliciar, eu sugiro apenas arroz branco para acompanhar
10.Bom apetite
maravilhoso,gostozissimo.
que deliciaaaa fica muito bommmmmmmm!!!!