Pão de mel

Author: Marcinhus // Category:

Ingredientes
1/2 copo de açúcar mascavo
1 copo de açúcar cristal comum
4 colheres (sopa) de chocolate não pode ser achocolatado
4 copos de farinha de trigo 250 ml
1 copo de leite 250 ml
2 copos de chá do mel
1/2 copo de leite 125ml (dissolver)
1 colher de bicarbonato de sódio
1 copo de mel 250ml
2 copos de água 500ml
1/2 copo de açúcar, usar o mesmo copo
Cravo, canela em pau e erva-doce
Recheio:
2 latas de leite condensado
Ou 2 latas de doce de leite
Ou 2 latas de geléia
Cobertura:
1 e 1/2 barras de chocolate meio amargo ou ao leite

Modo de Preparo
1.Coloque os ingredientes secos em uma bacia grande (farinha de trigo, açúcar mascavo, açúcar cristal e chocolate), misture bem
2.Acrescente o leite e o chá e mexa mais um pouco
3.Por último o leite dissolvido e o bicarbonato
4.O chá de mel tem que ferver durante 20 minutos, coar e deixar esfriar bem, senão cozinha a massa e não dá certo
5.A massa fica mole, mas fica grossa, parecendo massa de bolo
6.Despeje em formas de empada individuais até o meio (porque crescem muito), forma bem untada com bastante óleo
7.Leve ao forno pré-aquecido à 200° por 10 minutos
8.Depois veja o ponto, coloque a ponta do dedo o polegar no centro de uma delas, se não grudar já está assada
9.Fique atento porque assa rápido
10.Deixe esfriar e corte ao meio, sem desgrudar os lados
11.Recheie com aquele que preferir e depois derreta o chocolate
12.Passe nos pães com um pincel ou garfo para que fiquem bem cobertos e coloque para secar no papel alumínio

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