Pão de liquidificador

Author: Marcinhus // Category:

Ingredientes
5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
1 ovo
250 ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo
1.Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
2.Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
3.Fica um pouco pesada
4.Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
5.Espalhar com uma colher
6.Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
7.Leve para assar em forno médio até ficar dourado
Informações Adicionais
◦Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima

0 Responses to "Pão de liquidificador"

Postar um comentário