Quiche de queijo e presunto

Author: Marcinhus // Category:

Ingredientes
Massa:
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1/2 xicara de amido de milho
1 gema
1 colher de sobremesa de sal
220 g de margarina
Recheio:
Cebola picadinha a gosto
200 ml de leite
3 colheres de amido de milho
1 colher de creme de leite
Aproximadamente 50 g de queijo parmesão ralado (a gosto)
Queijo mussarela picado
Presunto picado
1 ovo

Modo de Preparo
Massa:
1.Misture todos os ingredientes em uma tigela funda,amasse e sove bem a massa com as mãos
2.O ponto dessa massa é quando está umida e não esfarela ao amassar
3.Se estiver muito seca acrescente um pouquinho de leite só para dar liga
4.Deixa a massa descansar envolta em filme plástico por 15 minutos
5.Abra a massa em um refratário redondo de vidro ou em forminhas individuais (não é necessário untar)
Recheio:
1.Doure a cebola picada na manteiga em fogo baixo
2.Misture o amido de mido no leite frio (antes de ir para a panela) e acrescente na cebola
3.Acrescente o creme de leite e os demais ingredientes, mexa bem, o ponto é quando estiver soltando da panela
4.Jogue por cima do refratário forrado com a massa e se quiser salpique orégano e manjericão
5.Asse em forno baixo por aproximadamente 40 minutos
6.Quando a massa estiver amarelinha pode tirar
7.Espere esfriar por completo para desenformar

0 Responses to "Quiche de queijo e presunto"

Postar um comentário