Ingredientes
4 ovos
1 copo de açúcar
1 copo de trigo
1 colher(sopa de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar
Margarina para untar
Cerca de 10 bananas d'água fatiadas
Modo de Preparo
1.Bata as claras em neve, em seguida as gemas sem películas uma a uma até formar um creme bem fofo
2.Acrescente o açúcar e o trigo aos poucos e por último o fermento em pó
3.Reserve
4.Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe açúcar com canela, arrume fatias de banana e cubra com a massa reservada
5.Leve para assar em forno pré-aquecido, até que ao espetar um palito ele saia apenas meladinho
6.Desenformre ainda quente sobre um pano de prato e enrole o rocambole com o auxilio do pano de prato
7.Por cima polvilhe açúcar com canela
8.Ele fica muito gostoso tanto para comer quente ou frio
4 ovos
1 copo de açúcar
1 copo de trigo
1 colher(sopa de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar
Margarina para untar
Cerca de 10 bananas d'água fatiadas
Modo de Preparo
1.Bata as claras em neve, em seguida as gemas sem películas uma a uma até formar um creme bem fofo
2.Acrescente o açúcar e o trigo aos poucos e por último o fermento em pó
3.Reserve
4.Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe açúcar com canela, arrume fatias de banana e cubra com a massa reservada
5.Leve para assar em forno pré-aquecido, até que ao espetar um palito ele saia apenas meladinho
6.Desenformre ainda quente sobre um pano de prato e enrole o rocambole com o auxilio do pano de prato
7.Por cima polvilhe açúcar com canela
8.Ele fica muito gostoso tanto para comer quente ou frio
0 Responses to "Rocambole de banana"
Postar um comentário