Escondidinho de carne seca

Author: Marcinhus // Category:

Ingredientes
1 kg de carne seca lagarto
1 kg de aipim (mandioca)
Margarina 100 g mais ou menos
1 copo de requeijão
1 cebola
1 tomate
Azeitona a gosto
Molho de tomate (pomarola)

Modo de Preparo
1.Cozinhe o aipim em água e sal
2.Depois de cozido amasse o suficiente para cobrir um refratário médio, com espessura de mais ou menos dois dedos
3.Fervente a carne seca até que fique desmanchando, desfie a carne, frite-a junto com a cebola
4.Depois acrescente o tomate, a azeitona e o pomarola, deixe ferver, e o molho está pronto
5.Amasse o aipim e vá colocando margarina
6.Unte o refratário com a margarina e coloque o aipim já amassado por cima o molho
7.Depois coloque o requeijão
8.Leve ao forno até que faça bolhas como se estivesse fervendo
9.Está pronto agora é só se deliciar, eu sugiro apenas arroz branco para acompanhar
10.Bom apetite

2 Responses to "Escondidinho de carne seca"

Unknown Says :
27 de agosto de 2009 às 10:41

maravilhoso,gostozissimo.

escondidinho da pri Says :
22 de julho de 2011 às 16:12

que deliciaaaa fica muito bommmmmmmm!!!!

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