Ingredientes
1 Kg de carne moída sem congelar
3 cebolas médias
3 tomates sem sementes
1 pimentão pequeno
1 dente de alho
22 g de sal
1 maço de tempero verde (salsinha e cebolinha)
1 pitada de pimenta
Espeto feito de madeira com com 80 cm de comprimento, 2 cm de largura e 2 cm de altura
Modo de Preparo
1.Moer os temperos: cebolas, tomates, pimentão, alho, salsinha e a cebolinha
2.Tirar o exesso de água
3.Misturar a carne, os temperos moidos, o sal e a pimenta
4.Amassar bem, deixar repousar por meia hora
5.Colocar no espeto, precionado a massa contra o espeto até ficar fixo no espeto
6.Assar em churrasqueira por 10 a 15 minutos
Tenho um comercio de carnes exoticas e estou com projeto de fazer espetinhos diversos com estas carnes entao se vc saber uma receita que agrega melhor as carnes para compor os espetinhos me passe obrigado.