Vaca atolada

Author: Marcinhus // Category:

Ingredientes
2 kg de costela de boi bem carnudas
2 kg de aipim descascado
500 g de cebola em cubos
500 g de tomate sem sementes em cubos
200 g de pimentão em cubos
20 g páprica doce
20 g de alho picado
1 maço de cheiro verde picado
Coentro picado (a gosto)
100 g manteiga temperada (receita está no site)
Sal
3 folhas de louro

Modo de Preparo
1.Cozinhar o aipim, amassar levemente e reservar
2.Ferventar a costela para tirar o excesso de gordura junto com as folhas de louro
3.Retirar as crostas que irão ficar por cima da água (não ferventar por muito tempo)
4.Refogar a manteiga temperada a cebola, o tomate, o pimentão e o alho
5.Juntar a páprica doce e a costela (por último)
6.Cobrir com água e sal (não colocar muito sal)
7.Cozinhar na panela de pressão por cerca de 30 minutos até a carne da costela desgrudar do osso
8.Adicionar o aipim e ferver até estar um creme grosso
9.Temperar com pimenta-do-reino, coentro, cheiro verde e corrigir o sal
10.Servir quente

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