Posta Fria Fatiada

Author: Marcinhus // Category:

Ingredientes
- Meia peça de posta branca (lagarto)
- Sal
- 1 garrafa de vinagre
- 2 folhas de louro
- 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 6 dentes de alho
- 1 copo de azeite
- 2 pimentões ( 1 verde e 1 vermelho

Modo de Preparo
1.Cozinhe a posta com vinagre, sal e louro na panela de pressão por 1 hora
2.Não coloque água
3.Deixe esfriar e coloque a carne no congelador para ficar mais fácil de fatiar
4.Em outra panela coloque o molho com óleo, alho, cebolas, azeitonas, pimentões e vinagre do cozimento da carne
5.Deixe a cebola amolecer sem dourar
6.Fatie a carne bem fininho e arrume em camadas intercalando com o molho

0 Responses to "Posta Fria Fatiada"

Postar um comentário