Cocada

Author: Marcinhus // Category:

Ingredientes
400 g de coco fresco ralado, grosso
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de leite condensado
óleo, o quanto baste para untar

Modo de Preparo
1.Unte uma assadeira grande com óleo
2.Reserve
3.Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto
4.Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio
5.Despeje o coco na panela com a calda e mexa
6.Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela
7.Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada
8.Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula
9.Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa

1 Response to "Cocada"

Postar um comentário