Bolo Moça Pão de Mel

Author: Marcinhus // Category:

Ingredientes
Massa:
2 ovos
1 lata de Leite MOÇA
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de NESCAFÉ
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, picado
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo
1.Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o Nescafé dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo
2.Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento
3.Misture muito bem
4.Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos
5.Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula

0 Responses to "Bolo Moça Pão de Mel"

Postar um comentário