Torta cremosa de frango

Author: Marcinhus // Category:

Ingredientes
Massa
2 xícaras de trigo
1 ovo
100 g de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
meia colher de chá de sal
Recheio
250 g de peito de frango cozido e desfiado.
1 cebola
meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
sal
5 ovos
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo prato
pimenta do reino
1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo
1.Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
2.Unte a forma e forre com a massa
3.Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
4.Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
5.Bata as claras e depois as gemas
6.Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
7.Coloque uma pitada de fermento
8.Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

0 Responses to "Torta cremosa de frango"

Postar um comentário