Rocambole de carne moida

Author: Marcinhus // Category:


Ingredientes
1 kg de carne moida
1 pacote de creme de cebola
1 cebola
150 gramas de Mussarela
150 gramas de presunto
3 fatias de Bacon
alho a gosto

Modo de Preparo
1.Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo
2.Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar
Recheio:
1.Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto
2.Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico
3.Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar
4.OBS
5.: Não precisa colocar mais tempero
6.o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole

0 Responses to "Rocambole de carne moida"

Postar um comentário