Calzone de calabresa

Author: Marcinhus // Category:


Ingredientes


Massa

•1/2 Kg de farinha de trigo.
•1 1/2 xícara (chá) de água.
•1/2 xícara (chá) de leite.
•12,5g de fermento biológico.
•1 pitada de sal.
•1 pitada de açucar.
•1/4 colher (sopa)de óleo virgem.
Recheio

•40 g de molho de tomate.
•90 g de ricota ou queijo cottage (bem amassado).
•90 g de muzzarela ou queijo branco picado.
•80 g de calabreza picada.
•Sal, pimenta e salsinha (picada) a gosto.
Modo de preparo

•Faça a massa misturando em uma tigela, a água, o leite, o fermento, o óleo, uma pitada de sal e outra de açúcar.
•Acrescente a farinha e mexa até formar uma massa.
•Divida em 3 partes e deixe descansar por 20 minutos.
•Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel.
•Pincelar com molho de tomate e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
•Quando a pizza já estiver dourada, tire-a do forno.
•Rende 3 disco de pizza de tamanho médio.
•Misturar todos os ingredientes em uma tigela (recheio).

0 Responses to "Calzone de calabresa"

Postar um comentário