Ovos Recheados

Author: Marcinhus // Category:



Rico e prazeiroso - um clássico



Ingredientes
4 ovos cozidos, 1 colher de chá de mostarda preparada, 1 colher de sopa de ketchup, 2 colheres de sopa de maionese, gotas de molho inglês, sal e pimenta-do-reino.

Modo de Preparo
1 - Corte os ovos pela metade, ao comprido. Com uma colher, retire cuidadosamente as gemas e reserve as claras.

2 - Bata as gemas no processador.

3 - A seguir, adicione os 4 igredientes no processador. Tempere com sal e pimenta.

4 - Coloque a mistura num saco de confeitar.

5 - Encha as metades das claras com o recheio e sirva.

Rendimento 8 unidades.

Dica: Enfeite os ovos recheados com qualquer dessas sugestões: endro fresco, fatias de azeitonas, fatias de pikles, alcaparras, pepinos ou rabanetes picados.

Análise Nutricional aproximada por porção

Calorias 65, Proteínas 3 g, Carboidratos 1 g, Gorduras 5 g, Colesterol 109 mg, Sódio 88 mg.

0 Responses to "Ovos Recheados"

Postar um comentário