Bobó de camarão

Author: Marcinhus // Category:
Tempo de preparo 01 hora
Rendimentos 06 porções


Ingredientes
1 Kg de camarões frescos
sal
- 3 dentes de alho picados e amassados
- suco de 1 limão
- pimenta do reino
- 1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
- 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
- 1 folha de louro
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 vidros de leite de coco
- 1 maço de cheiro verde picado
- 2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola)
- 2 pimentões verdes bem picadinhos
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê

Modo de Preparo
Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão
Deixe marinar
Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
Acrescente os camarões e frite
Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto

1 Response to "Bobó de camarão"

Blog da Biane Says :
14 de setembro de 2013 às 11:10

Hummm fiquei com agua na boca! Amei as receitas do seu blog...

Te convido a conhecer o meu e se gostar, me siga que ficarei muito grata!

bjks

blogdabiane.com.br

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